Մշակութային բանավեճերն արցախյան պարբերականների համապատկերում - Ասկարյան, Շ. Ռ.
В статье рассматриваются, анализируются и оцениваются культурные дискуссии в арцахской прессе. Автор приходить к выводу, что часто местное медиапространство не используется целесообразно и в результате дискуссии читатель удаляется от основной спорной темы. Так же отмечается, что культурные дискуссии часто носят индивидуальный характер. The article deals with the cultural discussions of Artsakhi periodicals,anylizes and estimates it.The author comes to the conclusion that usually local media spase is not used properly and the reader is carried away from the main disputable subject. It’s also noted, that cultural discussions often have personal character
Keywords: Լրագրություն