Երեխաներին դպրոցին նախապատրաստվելը մանկապարտեզում - Ենգիբարյան, Ա. Տ.
На педагога-воспитателя возложены ответственные права и обязанности в формировании мировоззрения будущего школьника, черт его характера. Эта проблема наиболее актуальна сегодня, когда большая часть детей поступает в школу без посещения детских садов, следовательно социально-педагогическая подготовленность к школе предполагает взаимообусловленность всех видов психолого- педагогических работ. The teacher-tutor has a responsibility in formation of outlook of future schoolchildren. This task is most actual today when the most part of children arrives in school without visit of kindergartens, therefore social and pedagogical readiness to school assumes the unity and interdependence of all works connected with it.
Keywords: Մանկավարժություն