Իմաստափոխության դրսևորումները Կապանի տարածաշրջանի խոսվածքներում - Մանուչարյան, Ս. Ս.
В данной статье обсуждаются сeмантические разночтения в говорах Кафанского региона. Придаeтся значение расширение семантики, конкретизация и диалектические анонимы. In this article speech about talk of semantic realites in Kapan regions. Inportant terms meang’s, particularly and dialectical analogous.
Keywords: Հայոց լեզու; Բառբառագիտություն