Վահրամ Փափազյանի գեղագիտական հայացքները - Բաղդասարյան, Ս.
В статье выражены основные эстетические принципы знаменитого актера Ваграма Папазяна, сущность и формы его народной, активной деятельности. Одаренный актер, Ваграм Папазян, внес большой вклад в развитие театров Еревана, Тбилиси и Баку, а также сыграл большую роль в деле повышения уровня мастерства актеров. В статье также представлены некоторые выдающиеся мысли знаменитого актера, имеющие обучающее и воспитательное значение. В статье выражены основные эстетические принципы знаменитого актера Ваграма Папазяна, сущность и формы его народной, активной деятельности. Одаренный актер, Ваграм Папазян, внес большой вклад в развитие театров Еревана, Тбилиси и Баку, а также сыграл большую роль в деле повышения уровня мастерства актеров. В статье также представлены некоторые выдающиеся мысли знаменитого актера, имеющие обучающее и воспитательное значение.
Keywords: Գրականագիտություն