Աշխատանքի արտադրողականության վրա տեխնիկական առաջադիմության ազդեցության գնահատումը (էլեկրատեխնիկական արդյունաբերության օրինակով) - Արմեն Շամշյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
На современном этапе развития социалистической экономики темпы роста производительности труда во многом определяются уровнем технического прогресса. Поэтому практическая сторона установления правильных соотношений между технико-экономическими показателями и производительностью труда приобретает важное значение.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Industries; Land use; Labor