ՀՀ տարածքի ուշ գարնանային և վաղ աշնանային ցրտահարությունների ագրոէկոլոգիական գնահատականը - Կարապետյան, Հ.
В этой статье мы обращаем особое внимание на поздневесенние и раннеосенние заморозки в разных районах Республики Армения. Заморозки, наряду с другими неблагоприятными условиями являются «антиресурсами», серьезно уменьшающими роль климатических ресурсов. In this article we pay special attention to the late spring and early autumn frosts in different regions of the Republic of Armenia. The frosts, like the other unfavourable conditions are presented as «antiresourses» which seriously reduce the role of climatic resourses.
Keywords: Աշխարհագրություն