Ո՞վ է, ի վերջո, Նահապետ Քուչակը - Շավիղ Գրիգորյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Наапет Кучак—один из основоположников армянской ашугской литературы—является первым из армянских ашугов (М. Абегян), которому впоследствии без всякого основания Аристакес вардапет Тевканц приписал средневековые айрены.
Keywords: Literature; Language and Literature