Անցողական և անանցողական բայերից հարակատար դերբայով կազմված երկրորդական ժամանակաձևերի և հարակատարի հարաբերակցությունները - Նատալյա Կոզինցևա (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Анализ функционирования вторичных видо-временных форм армянского глагола, содержащих результативное причастие, вскрывает различия в категориальных значениях этих форм в зависимости от переходности/непереходности глагольной лексемы.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature