Բայական քառանդամ բառակապակցությունների գործառական և կառուցվածքային առանձնահատկությունների մասին - Ռաֆիկ Մանուկյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
По частоте употребления четырехчленные вербальные словосочетания значительно уступают простым и трехчленным. Так, в исследованных отрывках простые вербальные словосочетания составляют около 60 процентов, трехчленные примерно 34, четырехчленные — 5,5 и пяти - и более членные —1 процент.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature