«Աշխատանքի բնույթ» և «աշխատանքի բովանդակություն» հասկացությունները - Բագրատ Ասատրյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В последние годы у нас в стране развернулась широкая дискуссия по поводу понятий «характер труда» и «содержание труда». Между тем исследование и правильное определение указанных понятий имеют принципиальное методологическое значение, так как они являются основой исследования трудового процесса. Важное значение имеет, в частности, разграничение понятий «характер труда» и «содержание труда».
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; Economic Theory; B Philosophy; H Social Sciences