Կոնֆլիկտի ֆունկցիոնալ նշանակության մասին - Գագիկ Սողոմոնյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Стало традиционным считать, что на микросоциальном уровне конфликт играет одну лишь негативную роль. Но, будучи одним из наиболее ярких проявлений противоречия, конфликт сам внутренне противоречив. Помимо деструктивных качеств, конфликт имеет также конструктивное значение.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; Psychology; H Social Sciences