Աշխատանքի բրիգադային ձևի կազմակերպումը և խրախուսման մեթոդի կիրառումը Հայաստանի շինանյութերի արդյունաբերության ձեռնարկություններում - Արտաշես Բաղդասարյան; Քաջիկ Գյուլումյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В настоящее время бригадная форма организации и оплаты труда по конечным результатам работ является прогрессивной и вполне отвечает требованиям научно-технического прогресса, предусмотренным в XI пятилетке.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Industries; Land use; Labor