Политическая статья как аутентичный материал на среднем этапе обучения немецкому языку - Айрапетян, Ануш
Newspaper article belongs to authentic material, which is resource for not adapted teaching material. The article submits exercises, that develop the skills of reading, writing, skills of monologic and dialogical speech of intermediate level students. The teacher must take into consideration the peculiarities of working with such types of texts in German language classes. К аутентичным материалам причисляют политические статьи, которые могут служить как ресурс для учебного неадаптированного материала. В статье выделяются упражнения, при выполнении которых у студентов развиваются навыки чтения, письма, монологической и диалогической речи. При разработке упражнений к политическим статьям преподаватель должен учитывать особенности работы с такими типами текстов на уроке немецкого языка.
Keywords: Методика преподавания немецкого языка