Մատակարարման նոր կանոնադրությունը և տնտեսական կապերի ամրապնդումը - Ռադիկ Միրզոյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
На XXVI съезде КПСС поставлена задача усилить экономическую ответственность и заинтересованность в выполнении плановых заданий и договорных обязательств, применении принципов хозрасчета по существу.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory