Բանվորական կադրերի պատրաստումը և վերապատրաստումը ՀՍՍՀ-ում զարգացած սոցիալիզմի ժամանակաշրջանում - Ռուբեն Ազիզբեկյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В период развитого социализма одной из характерных черт рабочего класса является высокое профессиональное мастерство и квалификация, которые базируются на достижениях советской системы подготовки и переподготовки кадров. В этом отношении важнейшую роль играет система профессионально-технического образования, которая в исследуемый период значительно усовершенствовалась.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory