Էլեկտրական բլոկ-սխեմաների հետազոտումը կառուցվածքային թվերի հանրահաշվի կիրառմամբ - Հարությունյան, Անուշ
1. Пользуясь связями (2) и (3), для блоков с известными структурами блок-схем приведена последовательность получения структурных и дополнительно структурных чисел. 2. В приведенном числовом примере показано, что структурные и дополнительно структурные числа блок-схем инвариантны независимо от выбора скелета. 1. Using the connections (2) and (3) for units with known block- scheme structures, the sequence of obtaining further structural and supplementary structural numbers are shown. 2. In the numerical example above it is shown, that structural and supplementary structural numbers are invariant irrespective of selection of the skeleton.
Keywords: Ինֆորմատիկա