Ուսումնական գործընթացում ՏՀՏ-ների դերն ու անհրաժեշտությունը - Ավետիսյան, Ռազմելա
Использование современных информационных технологий в учебном процессе меняет требования к образованию и позволяет студентам приобрести знания и навыки для того, чтобы суметь учиться самостоятельно. Современный преподаватель должен быть знаком с преподаванием с информационными технологиями и владеть навыками работы с ними. Новые технологии позволят учащимся стать более независимыми в процессе обучения, их правильное систематическое использование повысит уровень знаний, сделает обучение более эффективным. The use of modern information technologies in educational process changes requirements to education and allows students to acquire knowledge and skills to manage to study independently. The modern teacher has to be familiar with teaching with information technologies and own skills of work with them. New technologies will allow the students to become more independent in the course of training, correct systematic use of them will increase the level of knowledge making the learning process more effective.
Keywords: Ինֆորմատիկա