Արտադրության տնտեսական արդյունավետության չափանիշի և հիմնական ցուցանիշների հարցի շուրջ - Անահիտ Սիմոնյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Наиболее важным аспектом проблемы экономической эффективности в условиях планово-управляемой социалистической экономики является выбор критерия и основных показателей эффективности. Целостность социалистической экономики, порождаемая и определяемая общественной собственностью на средства производства, вызывает необходимость существования единого критерия.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory