Էջեր Վ. Տերյանի «սկզբնական կրթության» պատմությունից - Վաչե Պարտիզունի (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В литературе, посвященной В. Теряну, тема «Творческая жизнь поэта» все еще обстоятельно не изучена. Много заблуждений и ошибок относится, в частности, к годам его «начального образования».
Keywords: Biography; Literature; Auxiliary Sciences of History; Language and Literature; L Education