О построении двумерныx линейныx систем дифференциальных уравнений с заданным xарактером осцилляции - Саакян, Георгий
Աշխատանքում հիմնավորվում է միայն տված հատվածում կամ նրանից դուրս օսցիլյացվող երկչափ գծային համասեռ դիֆֆերենցիալ հավասարումների համակարգերի կառուցման մեթոդ: In our work it is substantiate a method of constructing the two-dimentional homogeneous linear systems of differential equations, which are oscillated only in given segment or outside of it. В работе обoсновывается метод построения двумерных линейных однородных систем дифференциальных уравнений, осциллирующих лишь на заданном отрезке или вне отрезка.
Keywords: Математика