Մովսես Խորենացու «Հայոց պատմությունը» և աղբյուրների հիշատակման Հովհաննես Դրասխանակերտցու սկզբունքը - Աշոտ Սարգսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Исследование подхода средневековых историков к вопросу упоминания источников и ссылок на них необходимо для раскрытия их историографических взглядов и правильного понимания авторских свидетельств.
Keywords: History; Medieval History; D History