Հայաստանում հողերի ռեկուլտիվացման հարցի շուրջ - Քաջիկ Գյուլումյան; Արտաշես Բաղդասարյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Промышленность строительных материалов занимает одно из ведущих мест в республике благодаря наличию богатых месторождений высококачественных стройматериалов на территории Армении. В деле осуществления вскрышных работ карьеров и организации безотходного производства стройматериалов все еще имеются серьезные недостатки.
Keywords: H Social Sciences; Agriculture; Economic Theory