Շահամիր Շահամիրյանի բնաիրավական հայացքները - Հայկ Խաչատրյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Естественно-правовые взгляды Ш. Шаамиряна включают теории естественного права, божественного права и общественного договора. Естественное право он рассматривал в процессе развития и выводил из природы человека и разума.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; B Philosophy