Հովասափ Սեբաստացու բնագիտական երկը - Դոնարա Կարապետյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
На основании новых рукописных материалов Матенадарана им. Маштоца впервые вводится в научный оборот ценный естественнонаучный труд весьма известного в армянской филологии поэта-миниатюриста Овасапа Себастаци.
Keywords: Literature; Medicine; Science; Language and Literature