Արտադրության միջոցների մեծածախ առևտրի անհրաժեշտությունը և էությունը - Ռադիկ Միրզոյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Одной из прогрессивных форм материально-технического снабжения является оптовая торговля средствами производства, переход к которой предполагает использование новых форм и методов поставок продукции производственно-технического назначения, основанных на государственных планах развития народного хозяйства и соответствующих современным условиям экономического развития.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Industries; Land use; Labor; Commerce