Օսմանյան կայսրության անկման սոցիալ-տնտեսական պատճառների մասին - Հովհաննես Ինճիկյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Причнны экономической отсталости и краха Османской империи зародились в процессе ее становления и органически были связаны с историей государства.
Keywords: History; Economic History and Conditions; D History; H Social Sciences