Многократная интерполяционная задача в одном классе целых функций - Галдунц, Марианна
В данной работе рассматривается кратная интерполяционная задача в пространстве целых функций Винера. Решение задачи осуществляется с помощью рядов специального вида и отмечается, что оно является единственным, принадлежашим соответствующему пространству. Затем получаются некото-рые теоремы о единственности в этих классах. Այս աշխատանքում դիտարկվում է բազմակի ինտերպոլյացի-այի խնդիրը ամբողջ ֆունկցիաների Վիների տարածությունում: Խնդրի լուծումը կառուցվում է հատուկ տեսքի շարքերի օգնությամբ և ցույց է տրվում,որ այն միակն է, պատկանում է համապատասխան տարածությանը:Այնուհետև ստացվում են այդ դասերում որոշ միակության թեորեմներ: The paper considers the multidimensional interpolation problem in the Viener space of entire functions. The solution of the problem is constructed by use of special series. It is shown that the solution is unique and belongs to the corresponding space. Then we prove some uniqueness theorems in those classes.
Keywords: Математика