Оптимальные гарантированные алгоритмы скоростной коррекции инерциальной навигационной системы - Мартиросян, С. Р. (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Получено аналитическое решение задачи скоростной коррекции инерциальной навигационной системы в условиях неопределённости, когда помеха измерения является случайным процессом с произвольной корреляцией. Ստացված է արագության չափման տվյալների օգնությամբ իներցիալ նավիգացիոն համակարգի ճշտման խնդրի անալիտիկ լուծումը։ An analytical solution to the problem of speed correction of an inertial navigation system under conditions of uncertainty is obtained – measurement noise is a random process with an arbitrary correlation.
Keywords: Механика