Գրիգոր Տեր-Մելքիսեդեկյանի տնտեսագիտական հայացքների հարցի շուրջ - Հրայր Թամրազյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В последние годы был найден комплект еженедельной газеты «Ашхатанк—Труд», что дало возможность более полно охарактеризовать общественно-экономические взгляды ее редактора Г. Тер-Мелкиседекяна.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory