Հայկական ՍՍՀ գյուղատնտեսությունը Հայրենական մեծ պատերազմի տարիներին - Վահան Պողոսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Под руководством Коммунистической партии колхозное крестьянство республики в годы Великой Отечественной войны проделало героическую работу по преодолению возникших в результате войны трудностей и решению поставленных партией задач.
Keywords: History; Agriculture; World War II; D History