Պրակտիկայի իմացաբանական ծավալի հարցի շուրջ - Ռոբերտ Կայծունի (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Анализ практики как целостного детерминанта познания предполагает рассмотрение форм единства теории и практики в двух аспектах: теоретическое отношение в составе практического (генетический аспект единства) и практическое отношение в составе теоретического (функциональный аспект единства).
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; B Philosophy