The Programm Mathcad In The Process Of Teashing Matematics - Sahakyan, Georgi
Աշխատանքում դիտարկվում է Mathcad մաթեմատիկական փաթեթի կիրառումը «Ֆունկցիաների հետազոտումը և նրանց գրաֆիկների կառուցումը» թեմայի ուսումնասիրման ընթացքում: В работе рассматривется применение математического пакета Mathcad в процессе изучения темы “Исследование и построение графиков функций”. Ключевые слова։ исследование функций, применения Mathcad The paper discusses the use of the mathematical package Mathcad in the process of studying the topic “Research and graphing functions”.
Keywords: Mathematics