Песенное творчество Константина Орбеляна - Меликян, Наира
Статья «Песенное творчество К. Орбеляна» посвященa песенному наследию армянского композитора, руководителя Государственного эстрадного оркестра Армении - Константина Агапароновича Орбеляна. Дан анализ феномена песенного творчества, благодаря которому песни композитора имели широкую популярность, завоевали народную любовь и стали шлягерами эпохи. Կ. Օրբելյանի երգային արվեստը» հոդվածը նվիրված է կոմպոզիտորի երգերի ժառանգությանը: Այն երևույթի վերլուծությանը, որի շնորհիվ երգերը սիրված էին և դարաշրջանի հիթ էին համարվում: The article “Song Creativity” by K. Orbelian is dedicated to the song heritage of the composer. The analysis of the phenomenon, due to which the songs were popular, loved, were hits of the era.
Keywords: Музыкальное искусство