О некоторыx свойстваx решений линейной однородной системы дифференциальных уравнений с положительными коэффициентами - Саакян, Георгий
Աշխատանքում ամբողջ թվային առանցքի վրա անընդհատ և դրական գործակիցներով գծային համասեռ դիֆերենցիալ հավասարումների համակարգերի համար դիտարկվում են լուծումների որոշ հատկությունները: В работе рассматриваются некоторые свойства решений линейной однородной системы дифференциальных уравнений с положительными и непрерывными на всей числовой оси коэффициентами. The paper considers the some properties of solutions of a linear homogeneous system of differential equations with a postive and continuous on the whole numerical line coefficients.
Keywords: Математика