Метод определенности в решении геометрических задач - Саакян, Георгий
Աշխատանքում դիտարկվում է որոշակիության մեթոդի կիրառումը որոշ երկրաչափական խնդիրների լուծման ժամանակ: В работе рассматривается применение метода определенности в решении некоторых геометрических задач. The paper considers the application of the certainty method in solving some geometric problems.
Keywords: Математика