Արդյունաբերական արտադրանքի արժեքային ցուցանիշների պլանավորման կատարելագործումը - Ռադիկ Միրզոյան; Հակոբ Մարության (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В постановлении ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 12 июля 1979 г. «Об улучшении планирования и усилении воздействия хозяйственного механизма на повышение эффективности производства и качества работы» рассмотрены вопросы совершенствования стоимостных показателей промышленной продукции, используемых для планирования и оценки хозяйственной деятельности производственных объединений и предприятий.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Industries; Land use; Labor