Գյուղական արտադրական մտավորականության կառուցվածքը և սոցիալական տեղը - Վլադիկ Հակոբյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Структуру сельской производственной интеллигенции—категории дипломированных специалистов, недипломированиых специалистов-практиков и служащих-неспециалистов следует исследовать на основе выдвинутых некоторыми специалистами понятий «непосредственный» и «опосредованный» производительный труд, рассматриваемых ими в качестве основных классообразуяощих критериев.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory