Լենինը և Անդրկովկասը - Գալուստ Գալոյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В. П. Ленин с первых же дней своей политической деятельности, стал уделять огромное внимание развитию рабочего и национально-освободительного движения народов Закавказья как части общероссийского революционного движения.
Keywords: History; Political Science; D History; J Political Science