Պատմական գիտության XV միջազգային կոնգրեսը - Ծատուր Աղայան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
По инициативе Постоянного международного комитета исторической науки (МКИН) с 10 по 17 августа 1980 г. в Бухаресте проходил XV международный конгресс исторической науки.
Keywords: History; D History