Սոցիալիստական մրցությունը սովետահայ գյուղում (1965—1978 թթ.) - Իսրայել Խաչատրյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Коммунистическая партия Армении в указанный период в числе целого ряда мероприятий, обеспечивающих успехи развития сельского хозяйства республики, придавала большое значение и социалистическому соревнованию как могучему средству развития творческой инициативы масс.
Keywords: History; Agriculture; Economic Theory; D History; H Social Sciences