Սոցիալ-կուլտուրական միջոցառումների և բնակարանային շինարարության ֆոնդի արդյունավետ օգտագործման մի քանի հարցեր - Էդուարդ Հարությունյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Значительная часть средств фонда социально-культурных мероприятий и жилищного строительства, которая направляется на осуществление культурно-просветительных мероприятий, медицинского и бытового обслуживания, оздоровительных и спортивных мероприятий, в объединениях и предприятиях остается неиспользованной, поэтому целесообразно для этой части фонда установить определенный срок (два года), после чего недоиспользованные средства в обязательном порядке передавать в резервный фонд министерства или производственного объединения.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory