Հիմնական ֆոնդերի նորացման ցուցանիշների գնահատումը և դրանց կատարելագործումը - Լևոն Խաչատրյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Для ускорения темпов социалистического расширенного воспроизводства и повышения эффективности общественного производства важное значение имеют вопросы интенсивного обновления основных производственных фондов. Существующие показатели интенсивного обновления недостаточно полно характеризуют современные требования интенсивного обновления.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory