Հասարակական սպառման ֆոնդերի ֆունկցիոնալ դերը և կապը արտադրության հետ - Ռազմիկ Գևորգյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Исследования расходов на просвещение Арм. ССР (как составной части необходимого продукта) подтверждают, что данные расходы способствуют развитию личных и вещественных факторов производства, увеличению валовой общественной продукции и национального дохода, являясь его составной частью.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory