Հավելական կապակցությունների ընդհանուր բնութագիրը - Նվեր Սարգսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Присоединительными называются такие конструкции, которые не находятся в одной смысловой плоскости с предыдущими высказываниями, а возникают во время его произнесения или же сразу после его окончания и соединяются как добавочные суждения, объявления, уточнения, содержательные и относительные прибавления.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature