Ռացիոնալ աստվածաբանության քննադատությունը և գիտելիքի ու հավատի պրոբլեմը Կանտի փիլիսոփայության մեջ - Լևոն Մանուկյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Вопрос о соотношении звания и веры занимает важное место в учении основоположника немецкой классической философии. В определенном смысле можно даже сказать, что вся философия Канта посвящена разработке и теоретическому осмыслению этого вопроса.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; B Philosophy