Արտադրական կուտակման արդունավետության բարձրացման որոշ հարցեր - Թորոս Թորոսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Высокие темпы социалистического воспроизводства и эффективность общественного производства предопределяются ростом эффективности использования производственно накопляемой части национального дохода. В современных условиях она зависит прежде всего от совершенствования структуры фонда накопления и от источников накопления. Эффективность производственного накопления находится внепосредственной взаимосвязи и с соотношением групп «А» и «Б» промышленности.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory; Industries; Land use; Labor