Սոցիալիզմի հիմքերի ստեղծումը և ամրապնդումը Հայկական ՍՍՀ-ում (1920-1940 թթ.) - Վահան Պողոսյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В соответствии с ленинским планом построения социализма в СССР за предвоенные годы (1920—1940 гг.) трудящиеся Армении в братской семье народов СССР под руководством Коммунистической партии достигли больших успехов в создании и укреплении основ социализма.
Keywords: History; Economic Theory; D History; H Social Sciences