Արտադրողական ուժերի զարգացման մակարդակը որպես հասարակական առաջադիմության չափանիշ - Էդիկ Աբգարյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
По вопросу о критерии общественного прогресса в литературе существуют различные точки зрения. Мы считаем в методологическом отношении правильной точку зрения тех авторов, которые в качестве критерия общественного прогресса принимают уровень развития производительных сил.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory