Հոկտեմբերյան սոցիալիստական մեծ հեղափոխության միջազգային նշանակությունը - Գրիգոր Այվազյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Великая Октябрьская социалистическая революция нашла отклик на всех континентах. Образование и развитие мирового социалистического содружества, развитие международного рабочего и коммунистического движения, крушение колониальной системы империализма—главные вехи развития человечества после Октября.
Keywords: History; Political Science; D History; J Political Science