Եզնիկ Կողբացու համաբարբառը - Անդրանիկ Զեյթունյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В конкорданс включены не только материальные части речи, но и все слова без исключения. При этом предлоги даны с употреблением в разных падежах, что придает конкордансу характер грамматического конкорданса. В работе имеются отдельные ошибки и пропуски: отсутствуют весьма важных семь слов, употребление некоторых слов указано не полностью, а некоторых примерах неправильно сокращены члены предложений, ошибочно определена принадлежность частей речи. Существуют также ошибки общего и технического порядка.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature